Горький мед

Последний поцелуй мне осень подарила,
последний поцелуй горчит как дикий мед,
последний поцелуй, прощай когда - то милый,
я расстаюсь с тобой, любовь к нам не придет.

Но почему душа моя болит и плачет
по тем далеким и счастливым дням?
Не хочет знать, что все теперь иначе
и никогда не быть уж вместе нам.

Любовь устала ждать и с нами расстается,
прощальный поцелуй так горек на губах,
и счастье никогда к нам больше не вернется,
осталась только боль в твоих, моих глазах.

Но время пролетит, мы оба постареем,
возможно, к этим дням нас память приведет,
и как же мы тогда с тобою пожалеем,
что на губах горчил когда - то дикий мед.


Рецензии