Citius, Altius, Fortius!

Рыдают жители пониже,
Повыше — вновь воротят нос.
Смотрю с верхушки, но не вижу —
Затмило тучами из гроз.

Одни твердят "Оно мне надо?",
Другие — рвут друг другу фэйс.
Потанцевав на баррикадах —
Домой несут забитый кейс.

Неважно, сколько было боли,
Плевать на горечь тех обид.
Они не видят то, что горе
Распространилось на их вид.

Скорее, выше и богаче! —
Совсем не олимпийский клич.
Проснись, вставай, скорей, иначе
В твой дом залезет эта дичь!


Рецензии