Тебя, выбрал я

Я,тебя породил,
Но себя? С тем убью!
Меня, Бог наградил!
Тебя! Сильно! Люблю!

На тебе! Любви крест,
Ты! Погибель моя.
Из всех! Из всех! Невест!
Тебя! Выбрал я.

За тобой! Я пойду,
На какой-то там край.
Если,вдруг не найду,
Ты,других не выбирай.

Без тебя! Нет житья,
Без тебя! Я погиб.
Ты! Сосуд для питья,
И мой! Атомный гриб.

Я! Тебя породил,
Но себя? С тем убью.
Меня! Бог! Наградил!
Тебя! Сильно! Люблю!


Рецензии