Лишнее

Нужно выбрасывать лишнее,
Чтобы набрать высоту
И позабыть все забывшее,
Предохраняя мечту.

Благословляя остывшее,
Сердце, которое лжёт.
Ты отпусти отпустившее,
Двигайся дальше, вперёд!

Грустно прощать не простившее,
Не угадать наперёд,
Что на пути у нас лишнее-
Верит, надеется, ждёт...


Рецензии