Рывками

Возможно всё сказал напрасно,
Возможно, сделал всё не так
И совсем скрыть невозможно,
Что лентяй, глупец, слабак.
Что ничего не смог добиться,
А изменить и не хотел;
Если б суд сейчас случится,
То жарче прочих бы горел.
Но бросить всё прав не имею
И волю снова сжав в кулак,
В самый центр себя бросаю,
Надеюсь, что отступит мрак.


Рецензии