Между нами...

Между нами провода-
Это да,медные надеюсь,
Между нами города-
Тоже правда,сосчитать не осмелюсь.

Не виделись с начала времён,
Я даже голос уже позабыл,
Ты так же спрашиваешь, чем я обременен,
Я не помню, я помню что-то про винил.

Ты же ждёшь рандеву так долго,
А я всё в делах ,да в потёмках,
Надо однажды будет собраться,
И на голову тебе свалюсь,
Ты и рада будешь отвязаться,
А я в пейзаж уже влюблюсь.


Рецензии