Карусель любви

Нас бросает любовь то в огонь, то в стужу
Надо выдержать эту боль.
Надо точно понять, что тебе он нужен,
Что на нем все сходится вновь.
Невозможно дышать, и шутить, и плакать,
Если рядом не дышит он.
Карусели любви мы порою рады,
Но крутиться на ней тяжело.
Все. Расстались. Вытерли слезы.
Продолжаем по жизни бег…
Но встречает меня в объятия
Мне назначенный человек.
И слова его льются в душу,
Миновав настороженный мозг,
Оголяя сердце наружу
Он кричит, что отбыл свой срок.
И молчит онемевший разум,
Только счастье в груди поет,
Жизнь приходит в сердца и души
И теперь уже не уйдет.
                16 сентября 2018 г.


Рецензии