Единственный, праведный

  Не поскупись ты на любовь -
Даруй ЕЕ сполна!
  Пусть будоражит ум и кровь,
Елей на сердце - жизни новь!
  Ведь кладезь ЕЙ полна.

  Любовь для жизни - атрибут,
А без нее пуста.
  Прелюбодейство - это блуд -
В мозгах не ум,протухший зуд!
  И к счастью нет моста.

  Взаимность! вот что идеал -
И только к ней тянись.
  Ты не насильник,не корсар,
Направь к любви потенциал.
  Себе в том ПОКЛЯНИСЬ!!


     12.09.2019 ГОД
 


Рецензии