Единственная женщина
Ты сладко спишь и чуть дрожат ресницы
Луч солнечный твоей щеки коснулся
И с крыш домов слетают шумно птицы
Ведь город за окном давно проснулся
Я тихо поцелую твои плечи
И вновь пойму, что ты мне всех дороже
Что время от любви меня не лечит
Что потерять тебя боюсь до дрожи
2 куплет
И пусть плывут года рекою быстрой
Ты навсегда моё сердцебиение
Вновь между нами вспыхивают искры
В мой мир вошла ты словно откровение
В твои глаза смотрю и небо вижу
И снова свои крылья расправляю
Твой голос даже в тишине услышу
Я без тебя себя не представляю
Припев:
Единственная женщина, судьбы предназначение
Единственная женщина, души моей лечение
Единственная женщина, мне так необходимая
Родная и любимая, моя... моя.... моя...
Единственная женщина, луна моя и солнышко
Единственная женщина, я пью тебя до донышка
Целую твои волосы и нежность в кровь вливается
Единственная женщина, мне всё в тебе так нравится!!!
Свидетельство о публикации №119091203504