К тем, кто думал всегда о земном

Давайте побольше писать о любви,
О подвигах, мудрости, чести.
Мир утопает в невинной крови,
Жаждет коварства и мести.

Невидимо движет судьбой сатана
Тех, кто от Бога отбился.
На них за проклятье и горе вина,
И то, что антихрист явился.

Он действует нагло, открыто, как бог,
Желая насытиться властью.
Весь мир преклонился у дьявольских ног
И чёрной окрасился мастью.

Во мрак погружаются души людей
И Божьего Слова не знают.
Ради преступных и гнусных идей
Божественный Свет отвергают.

К какому финалу планета идёт? -
К такому, что кара свершится:
Творец мирозданья с Престола сойдёт
И жизнь на земле прекратится.

Нельзя сатане стать сильнее Его
И править, как Бог, нераздельно.
Зло на Суде не спасёт никого,
Кто ядом отравлен смертельно.

Для них после смерти известно одно:
Забвенье, презренье, изгнанье,
Если при жизни душе не дано
За грех принести покаянье.

В тлен превращается всё, что нажил.
Что в памяти вечной хранится.
Всякий, кто дьявольской воле служил,
Тот Божьего гнева боится.

Если ты думал всегда о земном
И в жизни искал наслажденье, -
Приходит подумать пора о другом,
О страшно и вечном забвенье.

11.09.2019


Рецензии