Всегда кстати!
быстро поспевают зеленцы,
рано их сорвать - то пригодится
именно малы они ценны!
Может пригодятся на засолку
или на салат потом пойдут,
только на кусте с них мало толку,
а в салате уж не пропадут!
Свидетельство о публикации №119091203292