Бабье Лето, оно так недолго
По утрам Подмосковье моё,
И уже журавлей караваны
Под крылом оставляют жнивьё.
Но пока ещё лето в разгаре
И светила шальные лучи,
Вместе с ветром приветливым в паре,
Лечат души - природы врачи.
Бабье лето оно так недолго,
Оттого и осенняя грусть.
Осень властно стоит у порога,
Не боюсь я тебя, не боюсь.
Бабье лето в душе своей носим,
Но приходит затем Бабья осень.
Свидетельство о публикации №119091203255
Никита Счастливцевъ 20.11.2019 20:38 Заявить о нарушении
Рад новому приятному знакомству.
С признательностью и теплом, Анатолий.
Анатолий Цепин 21.11.2019 09:03 Заявить о нарушении