Не пою о безденежье
Не пою о долгах.
Путь, метелью заснеженный,
На увядших годах.
Заработать не можем мы.
не умели мы жить,
Коль работать- работали,
Если пить, то уж пить.
Да и пить было некогда,
На работу к восьми,
Все боялись недоброго,
Не опоздать бы, придти.
Как в цепях мы работали,
Не расправляя спины
И держали мочу в себе
От восьми до пяти.
И мозоль застаревшая
На подошве тверда,
Ко врачу бы сходить,
Чтоб лекарства дала.
На рецепте напишет-
Тому ты не верь,
Отдохнуть от работы
Дала б бюллетень.
На диете сижу-
Голодание,
На обед не хожу-
К похуданию,
А вдруг стану стройна,
Как кипарис.
Кожа дряблая,
Повисли углы рта вниз.
Заверните меня
В деревянный мешок,
Черным бархатом
Грудь оберните.
Но мне пока и здесь хорошо,
З а сумбурную речь -извините.
На рецепте напишет-
Тому ты не верь,
Отдохнуть от работы
Дала б бюллетень.
На диете сижу-
Голодание,
На обед не хожу-
К похуданию,
А вдруг стану стройна,
Как кипарис.
Кожа дряблая,
повисли углы рта вниз.
Заверните меня в деревянный мешок,
Черным бархатом грудь оберните.
Но мне пока и здесь хорошо.
За сумбурную речь извините.
Свидетельство о публикации №119091203250