Я не живу!
Но,все-равно,не унываю!
Не пью ни грамма,не курю.
Встаю с зарею поутру.
А ведь бы мог и куролесить.
И на себя медаль повесить.
Мол я герой,еще какой!
Хотя и пользы никакой.
Увы!Дела не мчат уж в гору.
Топиться бы,пожалуй,впору.
И белый свет уже не мил.
И я про баб уже забыл.
Товарищ,верь!Взойдет она,
Звезда пленительного счастья!
Но не моя и все вина,
Что все в душе утихли страсти.
Вперед!-Бы мог себе сказать!
Но не хочу,осталось верить:
Смогу что раны зализать.
И стать сильней,по крайней мере.
А утро хладное встает.
И надо жить,куда деваться?
Душа не плачет,не поет.
И лезет с кем-нибудь подраться.
Свидетельство о публикации №119091203234