***

Правда на ладони
голая лежит:
ты и сам не понял,
как тряхнул мне жизнь.
Было да и сплыло.
Было - да прошло.
Только не остыло.
И не повезло.
Шутка ли - семь баллов -
тут хоть плачь, хоть пой!
Как-то устояла.
Но разлился в зной
запах розы белой -
горький аромат...
Зря я захотела
повернуть назад.

29 августа, 2019


Рецензии