Тонкий профиль, стихия - гонка
Уверенность линий,
Чашка кофе
Из пальцев любимой.
Волос чёрный,
Чёрные очи,
Вид покорный
Обманчив очень.
Между прочим,
Стихия - гонка,
И клокочет
Байк потихоньку,
Заведённый,
На нём царица
Озарённой
Летает птицей.
Тонкий профиль,
Уверенность линий,
Счастье - кофе
Из пальцев любимой.
Свидетельство о публикации №119091203057