***

Вот пожить бы у Христа за пазухой,
хоть денёк пожить, а лучше - два!
Посмотреть, понять, набраться разума,
а потом суметь сложить в слова.

Дальше - не спеша, своей дорогою,
не стыдясь, не прячась, не боясь,
весело, легко...И пусть - убогая!
Раз убогая - у Бога я.

2019
 


Рецензии