Нет коррупции!!! выступление агитбригады
Послушайте вы нас!
Дадим мы вам инструкцию -
Внимание сейчас!
Растление властных полномочий,
Доверенных ему всех прав,
Моралью, нормами, всем прочим
Чиновник нарушает свой устав.
Продажность лиц авторитетных,
Несут лишь выгоду себе,
Наносит вред стране столь мощный,
Что призывает нас к борьбе.
За наше будущее в жизни,
За светлый путь родной страны
Искореним мы всех корыстных
И будем Родине верны.
Будь патриотом честным, умным,
Знай все права, не нарушай!
Всегда иди путем разумным
И все законы соблюдай!
Мы будущее с вами Казахстана,
И важно знать это тебе и мне.
И с этой сцены и с телеэкрана
Мы скажем: Нет коррупции в стране!
Свидетельство о публикации №119091202985