Лесная сказка

Я грусть с ресниц твоих стряхну
Поправлю локон серебристый
Тебя лесною феей назову
И напою росою чистой

Твоих ладоней теплоту
И запах спелой землянники
Я с удовольствием вдохну
Касаясь плеч твоих в тунике

Я опущусь к твоим ногам
Коснусь губами я коленей
И вознесу к твоим перстам
Букет из солнечных сплетений

Я снова юн, я вновь влюблен
Лесною сказкой околдован
Возможно это только сон
Нет, нет, лесною феей очарован


Рецензии