Сей час назначен...
Теперь не так, что вовсе не в пример,
Ни по хорошему, но и не по плохому
Душой кормить безжалостных химер
А не тереть сухое по сухому -
Ни для кого, известно, никому
Ни в прошлый день, ни полночью осенней
Не скажешь ты ...увижу ли пойму
Твой чуждый страх твоих же опасений
Сей час назначен ...Скрывшимся из глаз
Навек забыть разумному в угоду -
пустой строкой впустую пересказ:
Не обмануть Любви свою природу!
...и зазвенит последняя струна
и Конь взлетит не взнузданный уздою ...
И в полнолунье вещая Луна
творит молитву вместе со Звездою ...
!
.
"Если долго смотреть на Луну, можно сделаться идиотом" (ген. А.М.Иволгин)
.
Свидетельство о публикации №119091200295