Альбом... Связь времён...
Он есть гербарий чёрно-белый...
И в нём
Из памяти моменты-стрелы...
Свежа
История семьи, всех предков...
Страна
Жила-росла по пятилеткам...
Вот дед -
Солидно ус закручен, важный...
Нежна
Улыбка бабушки.. Взгляд влажный...
Весна...
Цветеньем сад благоухает!
Война...
Беду ничто не предвещает...
Герой...
Мой дед в бою пал смертью храбрых...
Горой
Стоял за правду и за слабых...
Отец...
Он для меня и ум, и совесть...
А честь
Учила мать хранить. Как повесть,
Читал
Страницы Библии я с нею...
Забыть
Я счастье детства не сумею...
Вот я!
Стою с букетом... Первоклассник!..
Был шустр...
Смышлён и ловок... Но проказник...
Любовь...
Моей семьи рожденье... Свадьба...
Мечта...
Двойняшки - розовые платья...
Уже
Странички в цвете! Изумленье!
Альбом...
Он - связь времён и поколений!
11.09.2019г.
Paladina Italia
Свидетельство о публикации №119091200293