Социофобия

Люди сегодня животные,
Вера их - скотоподобие,
Видишь ли ты подноготную,
Верная социофобия?

Главное - это насилие,
В нашем опошленном обществе,
Всех возбуждает бессилие,
Звери - бесспорное тождество.

Жизни дешевле, чем выпивка,
Бей, убивай, вновь заглатывай,
Это моя от вас выписка,
Дальше сиди, обрабатывай.

12 сентября 2019 г.


Рецензии