58 от мужского лица 6

Давай попробуем узнать друг друга?
Выйди из зоны комфорта, из своего круга.
Молчи и не надо вопросов, слушай.
Услышат лишь те, кто имеет уши.

А вот глаза закрой, это лишнее. И не надо.
Ни что не подвластно, отныне, твоему взгляду!
Ни здесь, ни сейчас. Не главное и наверно
Тебя выбрал я не случайно, моментом.

Возьму в оборот и сердце откроет двери.
Я ангел твой или Бог, во что ты там веришь.
Вкуси сладкий плод со мною и вечно
Мы будем знать наперед, время нам - бесконечность.

И вновь, танцуем в ночи, по мраморным залам...
Ты лучшее, что могло быть - мне тихо тогда, сказала.
Закрой же глаза и быть может, услышат уши.
Любовь все заволокла. Медленно, сердце душит.

Она все заполнит и станет нам вместе тесно...
Ты манишь меня, магнит. Вот что мне интересно...
Когда же поверишь ты? Большего и не надо.
Привыкла ведь, разве нет, к силе своего взгляда?

Теперь я твоя земля, твоя плоть и хватит.
И на пол падет здесь все, на что жизнь я тратил...
К тебе я как есть, пришел. Честность на пределе.
А хочешь, любовь докажу? Но без слов. На деле.


Рецензии