Холодная вода не может помешать

Холодная вода не может помешать
По просветленью темноты работе.
Не нужно много говорить. Прощать -
Гораздо предпочтительней. В полёте

Мы забываем напрочь тяготы земли,
Что нас гнетут и часто покоряют.
Душа проста. Муж и жена горды
Своим единством. Бог им помогает.


Рецензии