Года их не вернуть назад
И время, словно пыль.
Бегут так, бысро минуты.
И не успела, ещё стрелка.
Уже вперёд она ушла жизнь.
Судьба, тайны души тень.
И только, осень за окном.
Играет в дождь и в танец.
Года как много мгновение.
Что так миг и мы впереди.
Танцует нами, листопад осень.
Мы боимся, да что там страх.
Где есть тишина, там и нежность.
Года назад, их обнимает часы.
И в ней, все ещё узоры жизни.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119091202909