57

Забежали ненадолго
Теплые деньки.
Мы с тобой пойдем на горку,
Только я и ты.

Мой сынок, мой милый мальчик.
Ты не торопись.
Стать еще успеешь взрослым,
За руку держись.

Ты вчера сказал серьезно
Первые слова.
Это было так чудесно!
Я была права.

Посланный ты небесами,
Яркий огонек.
Что там в сердце твоем нежном?
Дай мне хоть намек...

Расскажи неспешно маме,
Как прошел твой день?
- Я сражался с парусами,
Лета ловил тень!

Как с тобою детки пляшут,
Как твои дела?
Сладко ручкой маме машет, 
Вот я и пришла.

Скоро три, потом четыре.
Время так летит!
Я с тобой, мой милый мальчик.
Доброго пути!

Поделись своею грустью,
Я ее приму.
Поцелую, успокою.
Нежно обниму.

Ты не хмурься, все поспешно...
Летние деньки...
Забежали ненадолго.
Только я и ты.


Рецензии