Яишница, господин хороший

Пожарив солнечной яичницы без лука,
Но с пылью огненной от перцев,
Попробуй подцепи со сковороды подругу
Острейшей вилкой, как стрелой для сердца.
Желток пробит, он истекает в муках -
Спешу на помощь, с хлебом, с прочим. И впрочем,
С улыбкой деревенской,
Чуть кривоватой, но довольной и до уха.
Ещё бы – предстоит мне испытать блаженство.
 
Ведь это что-то.
Это с чем-то.
Очень.


сентябрь 2019г


Рецензии