Не по сердцу сегодня забыть

 Не по сердцу сегодня забыть
Освященное имя твое
Память вечна, ее не убить
Над распятьем кружит воронье

Над крестом мгла забвенья и поступь...
Отрешенности глаз, разговоров зола
В голове непроглядная осень
За туманом, вдали, купола...

Навсегда. Нат печальнее слова
Никогда. Только память хранит
Мою кровь, моей жизни основу
Дождь по утру погост окропит...

Папе


Рецензии