55
И вникни. Пойми здесь хоть слово.
Меня обними, если я попрошу.
А если молчу - так тем более!
И не предавай, если верю тебе.
И чувств не отдай тех, огласке.
Душою своею я внемлю. Нигде!
Ни с кем я не видела сказки!
Что в жизнь воплотил ты, подобно мечтам.
Отдай мне сейчас все, доколе!
И прошлое пусть часто я ворошу...
Мне птицей томиться в неволе...
Отдай мне прошу, то что жаждит душа.
Ты знаешь о чем я. Постой же!
( Но нет. Уходил он, ее не любя).
А все потому, что такой же...
Такой же как все...
Свидетельство о публикации №119091202827