54

Сними сандали, почувствуй лето.
Травой душистой устелит день...
И то, что было ночами скрыто
Уйдет, оставив легкую тень.

Багряным заревом небо пляшет
И шлет приветы, лучами сна...
Почувствуй лето, отбросы ответы.
Ведь это лето, в не весна!

Весною, знаешь, мы все похожи.
Хандрим, не верим своим мечтам.
А летом? Нынче, теперь все можно.
Иди на встречу иным местам!

Бери от лета ты все, что можно.
Раскрой всю душу и суть вещей.
Иной раз не хочется осторожно.
Лови момент! И не жди ночей.

Мечтай! Ведь время мечты открыто
Там, впереди - ветер перемен.
А если что от тебя и скрыто,
Расскажет тебе этот летний день.


Рецензии