Моя Сибирь

Желтеет убранное поле,
Готовит дань  в валках зиме.
Полей, лесов и солнца - вволю!
- Сибирь моя!  - звучит во мне.


Паук-трудяга спозаранку
Плетет  ковры цветам, траве...
И жемчуг росный  на Бердянке,
И запах утра на заре.


Простор! Сибирское раздолье!
Ласкает взгляд твоя краса.
Живем мы в этаком приволье!
Благословенны небеса.


Рецензии