Постижением обретается

...
Данность,это что есть и имеешь,
Знаешь,значит пользоваться этим умеешь.
Зная,что в тени скрывается,
Наблюдателю внимательному-открывается.
...
В одной школе учимся,но в разных классах,
Материализуется идея,распространяясь в массах.
Мыслить уметь,то придти к, осознанию,
Осмысление и разумение приводит к пониманию,
И в корень самой сути проникновение ,
То постижение ,через духовное прикосновение.
...
Мудрость живая , постижением обретается,
Творческая мысль замыслом окрыляется.
В свободном плавании, падении или полёте,
В процессе сопричастности ко Всему-- живёте.
...


Рецензии