Новому Мэру города Тамбова

Новому Мэру г Тамбова .
11.09.2919 г.

Среда . Сентябрь . Одиннадцатое
Число . 2019 года . В Тамбове выбран
Новый МЭР . Им стала Женщина -
Наталия Макаревич , чтоб показать
Тамбовским мужикам - лояльности
Пример .

Скажу вам честно , эта Должность -
Не подарок .  В ней должен ты свои
все силы и твоей команды - отдать 
За Благосостояние живущих в 
Городе людей .

Тут каждый шаг твой должен быть и
Взвешен и проверен , только тогда
Народ поверит , что ты не пустозвон .
И что способен выполнить - хотя бы
Часть предложенных тобой идей .

Ты Голова . Ты Старший , и за все в
Ответе . И в Городе твоём - должны
Счастливо жить все взрослые и дети .
Так много Сфер в которые придётся
Вам вникать . Иначе вам доверие
Людей - не оправдать .

Руководить - это не сверху над толпой
Стоять . Это большая , кропотливая
Работа . За прегрешения увы , всегда
Придётся отвечать . Терпения . Здоровья .
Удачи , в осуществлении своих задумок ,
Хотел бы избранному Мэру пожелать .
В.М.Резников .


Рецензии