42

Сквозь окна грязные
пустых витрин
Мир этот я вижу
совсем другим...

В нем небо большое
и солнечный свет
На все мне помогут
найти ответ.

В нем звук вдохновения,
отблеск души.
Его так как видишь,
судить не спеши!

Красоты и радость
в нем скрыты внутри.
На мир этот сердцем,
душой посмотри.

Глаза не увидят
о том, что молчит...
Наш мир нам о главном
стенает, кричит.

Что к нам он исходит
таким же как есть
От душ наших разных,
какие не счесть...

И вместо того,
чтобы грязь видеть в нем
Мы мыслями снова
его создаем...

Огромный и красочный,
где-то внутри.
Таким ты его
по чуть-чуть, собери;

Ответит мир сказкой,
не вечной борьбой!
Таким он задуман,
подумай. Постой.

Мы сами творим,
что бывает вокруг.
Будь добр и счастлив,
наш мир есть наш друг.


Рецензии