Там, где любовь моя
Там, где любовь моя - смерти нет никогда,
Кружится солнца мир, в воздухе чистота,
Там, где любовь моя - прощения высота.
Я дам любви расти, жизни ускорив шаг,
Верой создам мосты, надеждой мудрость призвав,
Не заблудиться б в пути и на полдороги не стой,
В любви спасение моё, которое вечно со мной.
Которая не предаст и шанс на прощение даст,
Что долготерпит и не скорбит, украсит цветами,
Соломки в опасностях постелет, укутает и направит,
Примирит в печали, душу в молитве спасая.
Любовь моя там, где она родилась
И вечно прибудет в нас.
07.11.2013г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №119091202432