Прикосновение из слов

На стене исполнений желаний под солнцем на улице в Риме,
Чуть качаясь под ветром солёным, висит, улыбаясь, моё, что сбылось.
Я могу называть теперь, Сказка моя, тебя просто по имени,
Среди этой, казалось бы, с виду печальной, танцующей Осени...

Только вот я могу тебя слышать и видеть, а это, поверь мне, немало!
И Весна написала вчера на кленовом листе, что решила быть ранней!
Помогла снять кольчугу ты мне, отодрать почти вросшее в кожу забрало!
Ещё пара шагов, и мы сможем собрать из разрозненных слов небольшое, но очень живое касание..)

(G Sh)


Рецензии