Так сильно хочу

Хочу такую любовь,
Чтоб сердце стуча, ткань груди разрывало.
Хочу так сильно любить,
Чтоб сложно дышать, чтоб воздуха мало.
Хочу таких чувств,
Чтоб без НЕЁ не мог и слов проронить,
Хочу чтоб навечно,
Хочу чтоб любить!


Рецензии