Любите девушки себя

Лучше быть королевой,
В маленьком царстве!
Чем быть никем,
В большом государстве!

*   *   *   *   *   *   *

Любите девушки себя и знайте.
И никогда себе не позволяйте!
Об ваши чувства ноги вытирать!
Пусть даже будет, больно потерять.

Не сразу, но со временем поймёте.
В свободе той, себя вы обретёте.
И будут вас любить такими,
За то, что вы себе не изменили!

Быть лучше в этом мире одинокой.
Пусть говорят, не по пути с жестокой.
Но тот,  кто эту чистоту увидит.
Оценит вас и за неё полюбит!


Рецензии