После Ахматовой...
Чита-ю я стихи вот эти…
Что пишу сей-час…
А час уж поздний у меня…
Хвалить-то не за что , ме-ня…
Ведь жалок был памфлет…
Признай-тесь…
А что свобода…
Два рубля в кармане…
Моего паль-то…
То в маль-чугане…
Чугунок…
А в нем ви-но…
Не то, что волоком залито было…
А в окно моё за-быто…
Быдлом, что моё…моё…
Свидетельство о публикации №119091200227