Поцелуи под надзором

Поцелуи под надзором
Ветра, волн, живых вершин.
Не пугает приговором
Милый Бог. Земных картин

Не хватает человеку.
Ждёт он большего... А свет
Служит вечности,- не веку...
Точно так же и поэт...


Рецензии