Сбила с ног меня усталость

Сбила с ног меня усталость,
Сердце болью налилось.
Что с того, что эта жалость
Окровавила стекло?

Я живу и выживаю,
Чтобы вечной пребывать.
Сны страданья утишают,
Чтобы я могла сиять.


Рецензии