Осушите... Молога
Осушите, чтобы сердце не рыдало.
Чтобы с озера Святое*......
(смыть умывшись, годы трудные)
Мог напиться я Земли Родной начала.
Эти дали до слезы последней дороги.
Эти тропки, где мой прадед, босым бегал.
Как в кораблики играя, злые вороги.
Затопили чтоб столица жажд не ведала.
Не забытые душой, лежат под берегом.
Манят броситься, обнять и возродить.
Плачу, но несу былое - бережно.
Чтоб потомки не могли забыть.
озеро Святое, близ города Молога.
Мой Светлояр.
Свидетельство о публикации №119091202181
Николай Староселин 23.01.2022 20:45 Заявить о нарушении
Ничего уж не осушить в моёй были...
Благодарю Вам, Николай!
С добром Д.
Григорьев Дмитрий Геннадиевич 24.01.2022 20:40 Заявить о нарушении