Реперные точки

Оставаться или идти дальше..
Кто ставит эти вопросы?
Сам себе отвечая,
Становишься другим. Новым.

Эти цели ставя или реперные точки.
Сам себя создаешь с нуля,
Не обращая внимание -
На внешние оболочки.

В них глубина, в них сущность.
Горят глаза и хочется жить,
Даже если кругом .. бездушность.

Не удивляйся теперь тому,
Что ты отверг или пытался проверить,
Провокации - не моя тема,
В них мне : не хочется верить.

А верить хочется в лучшее,
В людей, в хорошее в этом Мире.
В любовь и радость,
На празднике жизни - пире.

О чем мечты мои..
Да ты и сам все знаешь.

Но разве тебе.. и так не слышно?
Но разве тебе.. и так не видно? ...


Рецензии