бабочки пьют крокодильи слёзы
все слабее, "давят на глаза
серого оттенки многотонно"
и уже не вспомню, кто сказал
скоротечны дни и несерьёзно
остывает кривизна Земли
— ..бабочки пьют крокодильи слёзы -
красота и ужас, посмотри,
растворился в акварельных лужах
розоватый взмах бумажных крыл
— ..я теперь совсем тебе не нужен,
и, похоже, сам как крокодил
— шутишь?
— нет, ревмя реву, несчастный,
жду, когда же вспомнишь обо мне,
бабочкой порхающей грудастой
появись хотя бы в сладком сне
рисунок мой, феномен любви насекомых Юж. Америки и Африки
к слезам рептилий – реальный
Свидетельство о публикации №119091202158