Перед близкой развязкой

Перед близкой развязкой
Свет сияет, как прежде.
Только, всё же, будь ласка,
Оставайся на свете!

И пути, и утраты
Выбираем мы сами.
А лицо - пред глазами,
Что омыты слезами...


Рецензии