Утренний ритуал

Сниму с кровати одеяло,
Встряхну в окошко посильней,
А солнце попрошу избавить,
Меня от грусти поскорей.
Ну, а потом, чтоб все кошмары,
Подальше ветер сам унёс,
За море,да за сини дали,
Туда, где нет родных берёз.
Чтоб все мои плохие мысли,
Рассыпались как пыль иль дым,
И, чтобы счастье очень быстро,
Наполнил вёдра б мне полней.


Рецензии