Листохвостый геккон

Что за зверь такой чудесный,
Что раскраску не нашли?
И зовется так он странно,
Ты запомнила, скажи?..

Листохвостый он геконн,
И на листик он похож,
Притаился на ветвях
Не узнать его ни как.

Главный мастер маскировки,
Без особой подготовки,
Притаился …чуть живой..
Сразу скрылся от врагов.

Ну а если враг поймал,
То он хвост ему отдал…


Рецензии
Замечательные стихи ) , как же здорово !!!

Хельга Рай   12.09.2019 18:17     Заявить о нарушении