Закат алел...
Как будто день вдогонку согревая...
Как будто лаву безуде'ржно извергал вулкан...
Но день об этом ведь не знал и... безнадёжно таял,
Спеша укрыться, хмурясь, в лохмато- серых облаках...
11.09.2019 г.
Paladina Italia
Свидетельство о публикации №119091202080