В Крыму
Справа горы, море слева,
Неба сине-голубое,
Ветра южного напевы.
Я в Крыму! Какое чудо!
Никогда я не забуду
Крутой берег Фиолента,
Все прекрасные моменты.
Я прошлась по Херсонесу,
К тайнам жизни прикоснулась,
Любовалась стройным лесом,
В чистом море окунулась.
На Сапун-горе грустила,
По окопам походила,
Долго у огня стояла,
Всех героев вспоминала.
Балаклава поразила
Всех подводными ходами,
Яхты под горой красиво
Встали длинными рядами.
А на набережной Ялты
Гладила собачку с Дамой.
"Херсонес" свои три мачты
Не поднял под парусами.
Он ко дню их приготовил,
К празднику Морского флота
На парад двадцать шестого
Восемнадцатого года.
Я Ай-Петри любовалась,
Аю-Дагом и Ливадой
И все время восхищалась
Чудом, красотой, громадой.
Поразило то, что много
Сохраняется веками:
Стали новые дороги
Между старыми домами.
Современные отели
Грандиозностью сразили:
Как взметнулись, так запели
Светом, музыкой красивой!
Я не все еще узнала.
Крым - прекрасный полуостров,
Но, надеюсь, что сказала
Верно, приезжая в гости.
Свидетельство о публикации №119091200208
Всё верно сказали)
Вячеслав Кислицын 13.09.2019 12:18 Заявить о нарушении