Пахнет осенним опадом...

Пахнет осенним опадом.
Солнце вгрызается в тень.
Залежи листопада
Ветер срывает в метель...

Тень наползает прохладой.
Солнце сползает с небес...
Мне подготовиться надо,
Чтобы принять зимний крест.

Смута тревожного неба
Вусмерть упиться велит.
Белые саваны снега
Душу напутствуют в скит...

12.09.19г


Рецензии